首页 > 资讯中心 > 今日歙县

省“四送一服”工作组来歙县开展走访调研

作者:吴登 发布时间:2021-05-08 16:11 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印

5月7日,省“四送一服”工作组来歙县开展“四送一服” 专项行动走访调研。

工作组一行先后到歙县永兴建筑安装工程有限公司、安徽徽派建设工程有限公司、安华建设工程有限公司、黄山安卡研磨新材料有限公司、黄山东仁新材料股份有限公司等企业,深入生产一线,召开座谈会,听取公司负责人情况介绍,详细询问企业的销售经营、市场开发等情况,了解企业发展中存在的痛点难题,倾听他们关于人才需求、技术需求、政策支持和产业配套等方面的诉求。

工作组对歙县“四送一服”工作开展情况给予了充分肯定,同时指出,歙县要继续高度重视、统筹开展“四送一服”工作,扎实推进“四送一服”工作常态化、制度化,确保惠企利民各项政策措施落地,企业在抓好经营的同时,要考虑好未来发展、新项目落地,相关部门在做好要素保障的同时,要从集约节约的角度来长远谋划,同时要持续开展政策宣传、走访调研,真正让企业了解政策、学会政策、用好政策,营造服务企业的良好环境。