首页 > 资讯中心 > 今日歙县

歙县庆祝首个中国人民警察节

作者:吴灿、吴嘉成 发布时间:2021-01-11 15:33 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印

今年的1月10日是首个中国人民警察节,同时也是第35个“110宣传日”。这天,在做好常态化疫情防控的前提下,歙县100多名人民警察走上街头开展“一心为民110,砥砺奋进新征程”主题宣传活动。副县长、县公安局长江永安参加活动。

活动现场,人民警察摆设宣传展板,发放宣传资料,向广大群众详细介绍公安110报警受理范围、防范电信诈骗、交通安全等知识。身处新的历史起点,县公安机关和广大公安民警将继续传承和弘扬“漳州110”精神,真正做到“为人民利益而战,为法律尊严而战,为公平正义而战,为人民警察荣誉而战”。

庄磊  县公安局特巡警、全国公安系统抗击新冠肺炎疫情先进个人

“闪耀的警徽,标志着神圣的使命。我们要牢记习近平总书记嘱托,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,做好守护平安的人民卫士。”

方玥 我县某位交警的女儿

“虽然爸爸很少在家陪我,但我都明白。哪里有需要,哪里就有人民警察。有他们,我们就很安心。我为我的爸爸感到骄傲!”