首页 > 资讯中心 > 今日歙县

歙县浙江商会举办2021年迎新年联谊会

作者:方凯、潘腾 发布时间:2021-01-06 14:46 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印

1月5日,歙县浙江商会举办2021年迎新年联谊会,为商会的创新发展助威助力。县委书记李忠到会致辞,县委副书记、县长吴旭光,县人大常委会党组书记高秉如,县政协主席吴俏,县委副书记刘文,副县长郑小毅等参加联谊会。

刚刚过去的2020年,歙县浙江商会各会员企业努力克服疫情灾情带来的影响,抢抓发展机遇,锐意拼搏进取,在商会党建、法律维权、公益事业、脱贫攻坚等方面取得显著成效,为歙县经济社会发展做出了积极贡献。目前,商会共有会员101家,2020年新增会员17家。

李忠在新春联谊会上致辞,首先向所有在歙县干事创业的投资者、建设者,致以最亲切的新年问候,对歙县浙江商会长期以来关心、支持歙县经济发展表示衷心感谢。他希望,歙县浙江商会能继续关注歙县发展,积极响应国家号召、分享歙县发展机遇,争做践行长三角一体化发展国家战略的先行者,争做歙县“融杭接沪”过程中的连心桥,为歙县发展再添一把火、再助一把力。歙县也将一如既往为来歙投资兴业的企业家提供更好施展本领的舞台,让所有企业“留得住、长得大、能发展”,真正实现互惠互利,奋力开创歙县民营经济高质量发展,为“十四五”发展开好头、起好步。

会上,吴旭光、高秉如、吴俏、刘文等县领导分别为商会扶贫、抗疫、救灾等先进单位以及商会支部优秀党员颁发荣誉奖牌。联谊会上还进行了精彩纷呈的文艺演出。

在当天下午召开的商会三届四次会员大会上,集体学习了党的十九届五中全会精神,宣布了新当选的副会长、理事单位名单和2021年商会活动方案。

郑小毅希望歙县浙江商会更好地发挥桥梁、纽带、窗口作用,积极宣传歙县、推介歙县,让更多的企业家朋友到歙县考察投资。

QQ截图20210106100001.jpg