首页 > 资讯中心 > 公告公示

关于“最美金融村官”拟表彰对象的公示

发布时间:2021-10-09 16:03 信息来源:县委组织部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据《关于开展寻找“最美金融村官”活动的通知》(歙组〔2021〕132号)文件精神,按照评选范围和条件,评审团严格按照评选标准,充分发扬民主,广泛听取乡镇党委和基层的意见,并向纪委监委、公安、审计等部门征求意见,层层遴选,择优选择34名金融村官进行挂网投票,在挂网投票的34名金融村官中,取各类人数排名的前50%(按投票截止日期实际票数取排名),共选出17人进行最终评定。10月9日,由县委组织部及农商银行组织人员组成的评审团对17名金融村官,进行无记名投票,最终确定了10名“最美金融村官”拟表彰对象,现将名单公示如下:

一、公示内容

1、惠民宣传我最美

黄  凡  北岸镇北岸村、七贤村金融村官  

吴  婧  三阳镇岭脚村金融村官

2、乡村振兴我最美

姜  兴  桂林镇桂林村、竦口村金融村官

吕洪薇  徽城镇七川村金融村官

3、金融风险防控我最美

凌  瑶  溪头镇洪村口村金融村官

刘浩然  昌溪乡昌溪村金融村官

4、普惠金融服务我最美

张玉梅  金川乡长源村金融村官

江秋萍  雄村镇卖花渔村金融村官

5、电子商务指导我最美

李  晨  王村镇新安村金融村官

凌  晶  徽城镇问政村金融村官

二、有关要求和注意事项

(一)任何单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可用来电、来信、来访等形式向歙县农商银行、歙县党建引领信用村建设工作联系会议办公室反映。举报电话:0559-6512988、0559-6518155

(二)举报、反映情况要坚持实事求是的原则,电话、来信、来访需告知真实姓名,凡故意诽谤、恶意中伤的,一经查实,将作出严肃处理。

(三)公示时间:2021年10月9日—2021年10月15日

特此公示。

 中共歙县县委组织部   歙县农村商业银行  

2021年10月9日