首页 > 资讯中心 > 部门动态

歙县城管执法局:挂国旗迎国庆 街头洋溢“中国红”

作者:王世妍 发布时间:2021-09-28 09:02 信息来源:歙县城市管理行政执法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

万里晴空,壮丽山河,看神州大地,举国欢庆。国庆将至,为营造浓厚的节日氛围,庆祝中华人民共和国成立72周年,歙县城管执法局早谋划、早部署,组织人力、物力,在中和街、小北街、百花路、新安路等区域悬挂国旗。旗帜整齐划一,在街头洋溢着祥和的“中国红”。

一面面鲜艳的五星红旗在蓝天、白云下,显得格外醒目、动人。走在挂满国旗的街道,人们不仅感受到热烈、喜庆的节日氛围,更深深感受到我们祖国的强大和生活的美好。

鲜艳的五星红旗承载着亿万中华儿女的梦想。歙县城管执法局在国庆期间将持续安排专人进行巡查,对悬挂国旗进行定期排查,做好日常维护管理。同时,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强,祝愿全县人民节日快乐!