首页 > 资讯中心 > 部门动态

歙县经开区:严肃作风纪律,确保廉洁过节

作者:胡璠 发布时间:2021-09-26 08:48 信息来源:安徽歙县经济开发区管理委员会 阅读次数:
字号: 打印 收藏

国庆将至,为切实做好节日期间廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围,近日,歙县经开区管委会召开全体职员大会,学习传达上级廉洁自律规定,强调要严明作风纪律,严防“节日腐败”。

会上,管委会副主任潘利青向全体职员传达学习关于切实做好2021年中秋、国庆节日期间廉洁自律工作文件精神,指出党工委要切实履行党风廉政建设主体责任,加强对全体职员的教育、管理和监督。全体职员要时刻绷紧廉洁自律和作风建设这根弦,严格执行节日值班值守,严禁节日期间出现公款违规消费等不正之风。要毫不松懈抓好疫情防控工作,非必要不离黄,主动报备行程,同时,严格落实企业网格包保责任制,督促企业主及防疫专员加强国庆期间疫情防控工作,第一时间摸排重点地区返黄人员,持续跟进疫苗接种进度。全区上下要真正做到思想认识到位、安全措施到位、责任落实到位,国庆期间确保园区安全稳定运行。