首页 > 资讯中心 > 部门动态

以爱之名 感恩母亲┃黄山徽投集团妇联积极开展母亲节主题活动

作者:徽投集团 发布时间:2021-05-10 08:27 信息来源:黄山徽投集团 阅读次数:
字号: 打印

在2021年母亲节临之际,黄山徽投集团妇联以“学党史·感党恩·传家风·爱母亲”为主题,开展母亲节献礼活动,旨在进一步弘扬中华民族的传统美德,展现新时代精神,表达对母亲的深爱之情和感恩之心。

2021年5月9日-15日,集团妇联联合徽州古城景区和雄村景区,推出优惠福利政策,送上节日祝福。活动期间,所有20周岁以上的女性群体(凭本人有效身份证原件)即可享受半价游徽州古城、10元游雄村优惠,同行者(女性)达四人,景区门票半价基础上可享受4免1优惠政策,同时所有女性均可获赠精美丝巾一条或其他景区文创礼品。

游客在景区领取母亲节精美小礼品

此次活动吸引了不少游客前往景区参观,她们也对活动的开展表达了高度的赞扬和由衷感谢,在景区领取精美礼品后高兴的打卡拍照,留下最美的瞬间。妈妈们都表示这个母亲节让她们感受到了来自社会的人文关怀和温暖,度过了难忘的一天。

妈妈们在景区拍照打卡

黄山徽投集团妇联组织自成立以来,加大对妇女群体的关爱帮扶力度,以妇女节、母亲节等节日为契机,积极开展服务活动,尽力为妇女群体办实事、谋福利、拓发展,努力提升女性群体的幸福感和满意度,激发广大女性为乡村振兴和建设新歙县贡献巾帼力量。