首页 > 政府信息公开 > 优惠内容
政策文件: 歙县人民政府办公室关于印发歙县促进外贸外资发展若干政策(暂行)的通知
发布文号: 歙政办〔2020〕36号 发布机构: 歙县政府办 发布日期: 2020-12-31

实施
日期
优惠内容 服务
对象
支持
方式
申报
流程图
服务
部门
联系方式 办事咨询
1 2020-12-31

1.对当年进出口额完成1000万美元(含)以上的生产型企业,给予人民币2万元物流费用补贴;当年进出口额完成4000万美元(含)以上的生产型企业,给予人民币10万元物流费用补贴;当年进出口额完成1亿美元(含)以上的生产型企业,给予人民币20万元物流费用补贴;当年进出口额完成2亿美元(含)以上的生产型企业,物流费用补贴金额“一事一议”。

2.对首次发生进出口实绩,进出口额完成100万美元(含)以上的企业,给予1美元0.02元补贴;对当年进出口额较前三年最高值净增100万美元(含)以上的企业,对增量部分给予1美元0.03元补贴。

3.对当年在境外设立并投资100万美元(含)以上的企业,除省级补助资金外,县级一次性补助人民币2万元;对当年在境外承包工程完成营业额500万美元(含)以上的企业,除省级补助资金外,县级一次性补助人民币2万元。

4.对在我县注册、首次发生进出口业务且年进出口额完成200万美元(含)以上的企业,给予2万元回转物流费用补贴。

5.对在我县新注册成立的外商直接投资企业,一次性奖励2万元;对开展实际经营且外资到位总额100万美元(含)以上的外商直接投资企业,一次性奖励10万元。

外资企业 奖补 歙县科技商务经济信息化局
科  室: 外资外贸股
负  责 人: 汪晓勤
联系电话: 0559-6510317
详细地址: 歙县人民政府政务服务中心一楼C4窗口(歙县开发区新安江大道009号)