首页 > 政府信息公开 > 优惠内容
政策文件: 歙县人民政府办公室关于印发歙县支持科技创新若干政策的通知
发布文号: 歙政办〔2020〕35号 发布机构: 歙县政府办 发布日期: 2020-12-31

实施
日期
优惠内容 服务
对象
支持
方式
申报
流程图
服务
部门
联系方式 办事咨询
1 2020-12-31

对享受研发费用加计扣除优惠政策的企业,按其经税务部门认定的上年度研发投入较前两年平均研发投入的增加额,给予最高不超过5%的资金补助,单个企业最高不超过150万元。奖励资金用于实施研发项目。

对规上工业企业统计报表研发投入正增长且达到高企占比、有研发费用加计扣除的企业奖励1万元。对研发费用达500万元(含)、1000万元(含)以上的企业分别再奖励1万元、2万元。

高新技术企业 奖励 歙县科技商务经济信息化局
科  室: 高新技术与创新发展股股室
负  责 人: 王文明
联系电话: 0559-6527670
详细地址: 歙县人民政府政务服务中心一楼C4窗口(歙县开发区新安江大道009号)