首页 > 政府信息公开 > 歙县自然资源和规划局 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于公开征求《歙县人民政府办公室关于处理不动产登记相关问题的意见(征求意见稿)》意见的通知

作者:歙县自然资源局 发布时间:2021-01-09 16:34 信息来源:歙县自然资源和规划局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为妥善解决不动产登记历史遗留问题,切实规范不动产登记行为,保护人民群众不动产物权,根据《安徽省自然资源厅关于妥善处理不动产登记历史遗留问题的指导意见》(皖自然资〔2020〕157号)及《自然资源部关于加快解决不动产登记若干历史遗留问题的通知》(自然资发〔2021〕1号)文件精神,我局牵头制定了《歙县人民政府办公室关于处理不动产登记相关问题的意见(征求意见稿)》(简称《意见》)。

为进一步增加政府规章制定的透明度,体现政府规章制度的民主性、科学性,现将《歙县人民政府办公室关于处理不动产登记相关问题的意见(征求意见稿)》向公众公开征求意见。欢迎社会各界通过以下途径和方式或在下方表格提出意见或建议。

联系电话 0559-6512066,18055968330

邮箱:249926308@qq.com

歙县自然资源和规划局

2021年1月9日

歙县人民政府办公室关于处理不动产登记相关问题的意见.docx

《歙县人民政府办公室印发关于不动产登记历史遗留问题的处理意见的通知》起草说明.docx