首页 > 政府信息公开 > 歙县科技商务经济信息化局 > 重大决策预公开 > 意见征集

【征集】关于征求《歙县促进新型工业化发展专项资金管理办法》《歙县支持科技创新若干政策》《歙县促进外贸外资发展若干政策》意见的通知

作者:歙县科技商务经信局 发布时间:2020-11-10 08:36 信息来源:歙县科技商务经济信息化局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为深入推进我县企业高质量发展,我局对原《歙县促进新型工业化发展专项资金管理办法》、《歙县支持科技创新若干政策》《歙县促进外贸外资发展若干政策》进行了修订。现将“征求意见稿”向社会征求意见, 时间为2020年11月10日—2020年12月10日,如对征求意见稿内容持有异议,请实名向县科商经信局提出书面反馈意见。

联系电话:6513741

附件:《歙县促进新型工业化发展专项资金管理办法》(征求意见稿)

《歙县支持科技创新若干政策》(征求意见稿)

《歙县促进外贸外资发展若干政策》(征求意见稿)

歙县促进新型工业化发展专项资金管理办法征求意见稿.doc

2020歙县支持科技创新若干政策.docx

歙县促进外贸外资发展若干政策.doc

《歙县促进新型工业化发展专项资金管理办法》起草说明.doc

《歙县支持科技创新若干政策》起草说明.doc

《歙县促进外贸外资发展若干政策》起草说明.doc

征集结果

2020年11月10日,我单位就 《歙县促进新型工业化发展专项资金管理办法》《歙县支持科技创新若干政策》《歙县促进外贸外资发展若干政策》开展了意见征集,其中通过政府网站共征集到网民意见0条,采纳0条,不采纳0条,通过其他途径(报刊、信件、电话等)征集0条,采纳0条,不采纳0条。