歙县退役军人事务局举办2021年退役士兵民生工程技能培训班

作者:歙县退役军人事务局 发布时间:2021-06-08 09:21 信息来源:歙县退役军人事务局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

   就业是最大的民生,稳就业就是惠民生。以就业和需求为导向,以提供优质高效的培训服务为目标,2021年6月3日,歙县退役军人事务局联合青创技能培训学校开办了退役士兵民生工程技能培训班,共有24名退役军人参加了此次培训,局党组书记、局长洪四如出席开班仪式并作动员讲话。

 洪四如强调,参训的退役士兵要珍惜难得的学习机会,勤奋学习,掌握就业本领,为今后的就业打好基础。同时要求各位学员要遵守学校的培训管理制度,服从管理,遵纪守法。

本次培训采取理论讲解、学员互动、实训课程等形式,因材施教,帮助大家尽早掌握一技之长。

近年来,歙县退役军人事务局不断加大对退役士兵的职业技能和创业培训力度,同时开展退役士兵就业专场招聘会,让退役士兵创业有政策、就业有门路,有效激发了退役军人创新活力,提高退役军人就业创业能力。