关于安徽省企业注销“一网通”平台上线的公告

作者:歙县市场监管局 发布时间:2019-12-04 11:52 信息来源:歙县市场监管局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

关于安徽省企业注销“一网通”平台上线的公告

 

为破解企业“注销难”问题,切实为企业退出市场提供高效便利服务,按照国务院和省政府的部署要求,省市场监管局会同省数据资源局、省税务局等部门,加强业务协同,打通数据壁垒,着力攻坚克难,8月30日,安徽省企业注销“一网通”服务平台(https://www.ahzwfw.gov.cn/qyzx-web/index.html)在安徽政务服务网正式上线。平台上线后,企业可以通过安徽政务服务网首页的专题套餐模块,登录安徽省企业注销“一网通”服务平台,在线办理企业注销、税务注销等业务,并能够及时获知各环节办理的流程、进度和结果,在办理材料、办理时限和办理成本上得到大幅度压减。

特此公告。

 

 

 

安徽省市场监督管理局

2019年8月30日