歙县黄潭源行知幼儿园:评估助提升,指导促发展

作者:汪颖 发布时间:2021-10-25 17:24 信息来源:歙县教育局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月25日上午,歙县幼儿园办园行为督导评估组到黄潭源行知幼儿园,对照“教育部幼儿园办园行为督导评估系统”的指标体系,对该园进行办园行为的实地督导评估。

督导组一行实地查看了幼儿园的整体环境、教学设施设备、幼儿户外活动,通过园长、教师、保育员访谈,家长问卷、资料查证等方式,从专业角度就幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面进行现场评估检查。督导组成员根据检查情况,对幼儿园管理规范、资料完善、制度健全给予充分肯定,同时指出幼儿园存在的问题和不足,并提出宝贵的意见和建议。

黄潭源行知幼儿园相关负责人表示,将以此次评估为契机,进一步加强幼儿园内部管理,不断改善办园条件,加强教职工队伍建设,努力提高办园水平。