关于做好2021年度全县职称评审工作的通知

作者:歙县人社局 发布时间:2021-08-25 15:09 信息来源:歙县人力资源和社会保障局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

各乡镇人民政府,县直局以上单位:

为进一步加强全县专业技术人才队伍建设,做好全县职称评审工作,现将黄山市人社局《关于做2021年度全市职称评审工作的通知》(黄人社秘〔2021327号)转发给你们并就有关事项通知如下,请一并贯彻落实。

1、请各单位要加大职称政策宣传力度,让广大专业技术人员及时了解政策、及时享受政策,要充分认识职称评审工作的重要性,切实增强工作的责任心和使命感,认真做好本单位人员的职称申报工作,在组织申报推荐工作中严格按照相关规定和程序逐级上报。

2、专业技术人员申报职称时,用人单位应根据岗位空缺情况、任职条件等,对专业技术人员参加评审提出审核意见。县事业单位空岗数须提供经主管部门审核确认的《歙县事业单位在编人员职称申报岗位信息表》(附件21份。

32021年全县各系列初级专业技术资格申报时间从本文下发之日起至11月底前结束,中、高级专业技术资格申报时间以各系列省、市业务主管部门文件为准。

联系人:  方芳    联系电话0559--6516643

 

附件: 1、《关于做好2021年度全市职称评审工作的通知》

2、歙县事业单位在编人员职称申报岗位信息表

                                 歙县人力资源和社会保障局

                                      2021年8月25日

              

120号附件2歙县事业单位人员职称申报岗位信息表.doc,120号关于做好2021年度全市职称评审工作的通知( 附件1).doc