关于停止使用歙县货运车辆停放区的公告

作者:歙县公安局交通管理大队 发布时间:2021-04-15 18:46 信息来源:歙县公安局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

广大市民:

当前行知大道(原二环路)道路全线贯通,交通流量急剧上升,原县货运车辆临时停放区存在较大交通安全隐患。为保护人民群众生命财产安全,经研究,决定停止使用原县货运车辆临时停放区。现就有关事项公告如下:

一、停止使用日期:公告之日起。

二、停止使用范围:歙县货运车辆临时停放区,即二环路的城许大道交口—汪华大道交口段道路。

三、歙县城北货运停车场继续向社会开放,可以停放货运车辆。

四、新建货运专用停车场,待完成建设后,将立即对社会开放。

五、规范货车(含拖拉机)在城区停车:城区道路、停车场、停车位等公共交通资源,货车禁行时段不得占用停放和临时停车,非禁行时段可以停放和依法临时停车(货车禁行时段以道路交通标志为准)。

对货车违反停放和临时停车规定的,公安机关交通管理部门将依法处理,对驾驶人不在现场的车辆依法实施拖曳(执行紧急任务的法定特许车辆不受限制)。

敬请广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,共同维护交通秩序。

特此公告

 

歙县公安局交通管理大队

2021年4月15日