歙县供电公司能带不停,保障经开区200多家企业正常用电

作者:歙县供电公司 发布时间:2021-08-10 08:33 信息来源:歙县供电公司 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月4日,在城东经济开发区,歙县供电公司带电作业班顺利完成10千伏上徐152线#73塔1527开关引线接火及断联解除作业,全力保障城东经济开发区200多家企业正常生产用电。

当前正值盛夏酷暑,生产、生活及办公用电需求急剧攀升,为了尽可能减少停电对正常用电造成不必要的干扰,充分保障广大用电客户迎峰度夏期间正常用电。歙县供电公司带电作业班按照公司迎峰度夏期间的工作部署,任劳任怨、不辞辛苦,战高温、斗酷暑,发扬连续作战的奉献精神,高效协同配合,无缝对接相关生产班组施工作业安排,积极采取带电作业的方式,穿上厚重而又密不透风的绝缘防护服,在炎炎烈日下挥汗如雨地进行高密度的带电作业,全力保障企业生产和广大市民三伏天用电不受影响。

自迎峰度夏攻坚战打响以来,歙县供电公司始终践行“不停电就是最好的服务”宗旨,积极开展带电作业,保障企业生产,守护居民清凉,不断提升优质服务水平,为加快建设新阶段现代化新歙县保驾护航。(程序旺)