首页 > 走进歙县 > 一网游 > 旅行社

易时代国际旅行社

发布时间:2019-08-28 09:25 信息来源:歙县文旅体局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

黄山易时代国际旅行社有限公司成立于20191月,(许可证号:L-AH-10012B),是一家经市场监督管理部门注册、旅游主管部门批准成立,足额缴纳质量保证金及旅行社责任险、具有独立法人资格的旅游公司。是一个提供全方位旅游出行、休闲度假、会务会展、商旅管家等服务的综合性旅游企业。

公司经过建立、创新、整合后拥有一批实践经验丰富的外联、计调、导游人员以及多位长期从事会议接待、会议策划和旅游业务的专业人才。公司现有工作人员1 5 名,其中大专及大专以上学历的从业者7名。公司创始人方永红女士,一位从事旅游行业25年的资深工作者,凭着自己对旅游事业的执着与热爱,坚持不懈地在旅游行业探索和前行,一直用真心、恒心和耐心去坚守自己服务旅游事业的初心。全体员工在她的带领下,用热情的服务,诚恳的态度,优质的产品服务广大客户。得到客户的赞同和肯定。

公司在做好目前旅游市场的旅游项目外,为满足市场的需求,成立了“少年行教育科技有限公司”。创建了自己的研学专业品牌----“少年行,知天下”的研学产品。更好的带动了我们的旅游市场的发展,更加挑战了我们员工的专业态度、业务水平以及全面的责任心。

为了保证我们公司的日常旅游工作的安全,公司专门设立了“旅游质量监督”岗位,专门负责对所有团队接待质量跟踪,处理游客投诉,收集、整理游客意见有力地保证“事事有人管,时时有服务,人人都满意”的最佳服务境界,为我们的公司立足市场、稳固市场得以保障。

公司在抓好产品质量的同时,还对员工进行不定期业务培训和思想教育培训。一切从人出发,积极宣传和带动广大职工爱岗敬业的服务理念,以及爱党爱国的思想品质,公司于20194月创建了:“中国共产党易时代国际旅行社有限公司支部委员会”,其中有正式党员4名和发展对象1名。并在支部书记的带领下很好地履行了自己的权利和义务。

“精于品,信于诚”,信誉和细节是我们公司的立足之本。“黄山易时代国际旅行社有限公司”有着一支成熟干练的服务团队,精于产品研发,注重服务质量。我们坚信品质第一、服务至上、以人为本的服务理念。

当您携手易时代,我们只想用脚踏实地给您安心;

当您携手易时代,我们只想用真诚态度给您暖心;
   
当您携手易时代,我们只想用我们的专业给您一段愉悦而难忘的旅程。