首页 > 走进歙县 > 一网游 > 旅行社

黄山雁之旅国际旅行社

作者:系统管理员 发布时间:2021-11-12 16:09 信息来源:本站 阅读次数:
字号: 打印 收藏

  黄山雁之旅国际旅行社有限公司是经国家旅游局批准,经营中国公民国内旅游的综合型股份制旅游企业。为迎合广大市民的出游需求,2002年岁末,公司在县城中心地段鸿基商贸城设立了雁之旅旅游广角,为您的出行提供了更为便捷的服务窗口。

  本着“信誉第一、顾客至上”的宗旨,承接黄山公民国内旅游及国内游客来黄山的地接业务。我们历经多年,确立了自己独特的服务风格和健全的质量体系;依托公司雄厚实力,凭借专业的团队操作经验,团结敬业,高效务实,诚信为本的精神和严格规范的管理,致力于以优质人性化的服务回报社会。我社始终把顾客利益及社会效益放在首位,拥有一批高素质管理人员及训练有素、业务娴熟的导游队伍,恪守信誉,宾客至上,景点游览充分,导游持国导证上岗,服务热情周到,散客天天接,一人也成团,车导专配,保证每位顾客玩得开心、吃得放心、住得舒心!

  以信誉求生存,以质量求发展,经过几年的发展,我社团队接待量及县内组团量均居歙县旅游同行前列,得到社会各界的好评。在今后的日子里,我社切实从游客的利益出发,依托“两山一湖”的得天独厚的旅游资源,为您提供吃、住、行、游、购、娱一条龙优秀旅游服务,让每一位游客在饱览自然风光的同时,高兴而来,满意而归。

  预订电话:0559--6511988 6518938 24小时服务电话:13805591006 13956263637