首页 > 走进歙县 > 一网游 > 酒店

★★★歙县披云山庄

作者:系统管理员 发布时间:2021-11-12 16:08 信息来源:本站 阅读次数:
字号: 打印 收藏

  黄山歙县披云山庄企业简介

  黄山歙县披云山庄由中国森林国际旅行社、杭州千岛湖发展有限公司、歙县国家森林公园共同投资经营。集住宿、餐饮、会议、旅游、娱乐与一体的综合性三星级宾馆,占地面积28亩,总建筑面积1万多平方米,拥有餐位500余座。建筑风格为皖南典型的徽派园林建筑。坐落于中国历史文化名城、徽州古城——歙县,地理位置优越、依山傍水、化境优雅,距黄山机场仅27公里,火车站3公里。该店曾荣获“安徽省优秀饭店”、“中国徽菜名店”、“安徽餐饮名店”、“食品卫生A级达标单位”、“安徽省旅游放心承诺单位”、“黄山市绿色餐饮饭店”和“中华餐饮名店”等多项称号。

  安徽黄山披云山庄本着汲取徽州文化精华,弘扬光大徽菜的原则,成立了古徽州烹饪文化研发中心,在继承徽菜传统,突出健康养生理念的基础上,借助博大精深的徽州文化,先后制作了“百变徽宴”、“百变徽煲”专题菜谱。同时是千岛湖“淳”有机鱼的指定配送点。公司着力开发创新徽菜和品牌建设,并在第三届中国淡水鱼烹饪大赛上荣获了团体和个人热菜两项金奖。在中国徽菜名店名师名菜巡展中被评选为“金牌菜”,并先后得到了国家、省、市等多位领导人的高度评价!

  公司地址:歙县披云路5号

  联系电话:0559—6530000

  公司网站:http://www.piyun.com/