无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3729
信件类型:  建议
来源类型:  网上
来信标题:  挖掘《香蜜沉沉烬如霜》涉及歙县资源
来信时间:  2018/8/9
来信内容:  网络小说家电线有一部小说《香蜜沉沉烬如霜》,近日该小说翻拍成电视剧在江苏卫视首播。该小说中有多次提到歙县。个人觉得歙县旅委和歙县旅发公司可以充分挖掘该小说和该剧中涉及歙县的信息,推出相关旅游产品。也可以借助该剧的热播,通过微博、微信等软式宣传歙县旅游,例如创设微博话题或跟随已有话题发博文,利用旅发公司抖音号发视频,等。注意:要注意知识产权的拿捏,如果有涉及到相关知识产权问题要及时和权利人协商。
 回复内容
回复部门:  歙县旅委
办理时间:  2018/8/10
回复内容:  
您好:
    木先生,感谢您对歙县旅游的关注。感谢您提供《香蜜沉沉烬如霜》小说、电视剧中多次提及歙县的信息,下一步我们将结合该电视剧的播放,通过微博、微信等网络渠道加强歙县旅游的宣传。再次感谢您提供的信息。谢谢!
 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图