无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3551
信件类型:  建议
来源类型:  网上
来信标题:  伏岭村村头至伍头小路民生工程
来信时间:  2018/6/9
来信内容:  尊敬的各位领导:    伏岭村村头是采收山核桃必经之路,以前都是打完山核桃上肩膀挑回家。去年我村村民在夏天顶着烈日下的高温,不怕苦不怕累的精神,给路基打通庭里至伍头。今年离采收山核桃的日子越来越近,希望政府部门大力支持民生工程,我村村民希望政府部门能为我村剩余路段浇上2.0米左右混凝土,便于村民电瓶车平稳骑行,在此我代表我村村民万分感谢上级领导。
 回复内容
回复部门:  金川乡
办理时间:  2018/6/15
回复内容:  

     信箱反馈内容收悉。经了解,2017年夏天,伏黄村伏岭支部党员主动带头,广大群众积极参与,自发组织实施新建了伏岭庭里至伍头宽1.5至2米的机耕路,方便了电瓶车、三轮车等出行,大大节约了采运山核桃的生产成本。

     因伏黄村属非贫困村,且一事一议项目较少,暂时未能对该反应路段实施硬化。下一步,乡村将对涉及山核桃主要林区道路等进行全面摸排,整合项目,争取资金,力争逐步完善村内、山核桃主产区等道路基础设施条件,提高村民生活生产便利。

 

金川乡人民政府

2018年6月15日

 

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图