无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3207
信件类型:  建议
来源类型:  网上
来信标题:  财政局误解了我的问题
来信时间:  2018/2/13
来信内容:  贵局在答复中指出“并非你所说的“安排只有23万元””,本人说的安排23万的数据来源是歙县财政局在1月3日信息公开中发布的《歙县2018年预算公开表》中的附表2:2018年一般公共预算支出预算表中的第十三项交通运输支出中的“对城市公交的补贴”为23万元,可能是本人没表述清楚,意思是这23万元是否偏少,仅此而已,谢谢。
 来信件人详细信息
   不公开
 回复内容
回复部门:  歙县财政局
办理时间:  2018/2/27
回复内容:  

公交体制改革后,我县将建立城市公共交通投入和财政补贴保障机制,对公共交通企业运营亏损给予相应补助,以确保我县城市公交事业健康持续发展。

2018年一般公共预算支出预算表中的第十三项“对城市公交的补贴23万元”,反映的是对老年人等群体免费乘车政策性亏损补贴预算数。目前我县城市公交公司尚处在试运营状态,财政部门将根据改革推进进度及公交公司的运营情况予以补助,追加纳入年度预算。

谢谢!

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图