无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3111
信件类型:  建议
来源类型:  网上
来信标题:  歙县公交公众号细节
来信时间:  2018/1/11
来信内容:  1、歙县公交公众号把新闻放在城市公交热点栏目播报下,需要自行点击才能浏览导致浏览量十分低,建议改为推送模式,向全部用户推送相关希望,并学习歙县发布等公众号,使用公众号排版软件(如秀米等),使之阅读更美观,并开通留言功能。(例如公交司机,你们辛苦了这个就是非常好的材料)2、看罢“公交司机,你们辛苦了”一文,感触颇多,感觉到现有驾驶员数量过少,市公交公司车辆134台,驾驶员276人(人车比1:2),而歙县公交为1:1,这对驾驶员而言工作压力十分大,长时间工作易产生疲劳,带来安全隐患,也使得未来开行夜间公交很难做到,建议加紧招聘驾驶员,实现驾驶员轮休等制度,为未来夜间公交做好准备。也建议为早班公交驾驶员提供住宿。3、浏览新安眼公众号了解到歙县公交将实现移动支付,请问是乘客扫码还是机器扫乘客?同时建议歙县公交刷卡机支持手机NFC功能,手机MFC功能方便快捷,容易推广,谢谢!三个问题!希望一一答疑解惑!
 来信件人详细信息
   不公开
 回复内容
回复部门:  歙县交通运输局
办理时间:  2018/1/16
回复内容:  

网友:

    你好!你反映的关于现答复如下。

    关于对“微信公众号”工作的建议,我们会逐步完善微信公众号工作;关于“移动支付功能”,将在今后运营中根据实际情况对支付功能予以调整优化;歙县公交以公司已设置了驾驶员的休息间,配备有高低床、茶水柜、空调等;公交驾驶员的增招工作也将根据公司未来运营需要合理安排。

    感谢你对歙县公交事业的关心,如果您还有好的建议,可以直接拨打0559-6535516电话和我们联系。

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图