无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3426
信件类型:  咨询
来源类型:  网上
来信标题:  要求森村乡政府主管给申报低保
来信时间:  2018/4/16
来信内容:  我是二级残疾名叫刘毅斌现年52岁,男,下肢体残疾无法行走,又患糖尿病,要求乡政府主管部门给我回复低保。
 回复内容
回复部门:  森村乡
办理时间:  2018/5/9
回复内容:  
刘毅斌是森村乡原低保户,因养女有车,自己又在本村开一小店,在2017年度的低保审核中被核销,2017年底,法院判决刘毅斌和养女脱离父女关系,现刘毅斌患糖尿病,如确符合办理低保要求,可重新按照规定程序重新申请低保,我乡政府将按照程序进行审核。
 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图