无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3102
信件类型:  咨询
来源类型:  网上
来信标题:  歙县医院相关
来信时间:  2018/1/10
来信内容:  1.请问歙县中医医院的网站是这个吗?http://site.conac.cn/www/132131526/40694788/index.html,如果是的话,请及时美化、更新和完善。如果这个网站已经废弃,建议注销这个网站。如果没有网站,请问歙县中医院是否有建设官网的打算?2.请问是否以后只存在歙县第二人民医院而不再提深渡卫生院?这个医院的官方名称究竟为何?歙县第二人民医院是一所怎样等级的医院?是否有建设歙县第二人民医院官方网站的打算?
 来信件人详细信息
   不公开
 回复内容
回复部门:  歙县卫生和计划生育委员会
办理时间:  2018/1/19
回复内容:  

木先生您好:

您反映的问题已收悉,现答复如下:

1、该网址是编办统一办理的县中医院红页,该红页已于20171130日过期,目前已向编办申请办理注销。县中医院目前没有官网,将根据情况适时建设网站。

2、歙县第二人民医院是歙县一所县直基层综合医疗机构,1986年在原深渡卫生院基础上经原徽州行署和歙县人民政府批准成立;200910月为深入推进政府举办的基层医疗机构管理体制和运行机制改革,设置深渡中心卫生院。现歙县第二人民医院和深渡中心卫生院实为两块牌子一套人马,承担辖区基本医疗和公共卫生服务,按二级医疗机构管理。歙县第二人民医院官方网站建设将根据实际情况适时建设网站。

感谢您对歙县卫生计生事业的关心,如有好的建议可以直接拨打0559-6522667电话和我们联系。

 

                  歙县卫生和计划生育委员会

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图