无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3725
信件类型:  投诉
来源类型:  网上
来信标题:  投诉歙县公交车司机
来信时间:  2018/8/7
来信内容:  歙县高铁一号线公交车,车牌号皖J09618,当天的司机是一名身高170左右的三十岁男性,偏瘦。该车司机态度恶劣,到仰村站故意紧闭车门不开车门。我说下一站下也可以,司机不断辱骂我,我并未理睬让他专心开车。但是司机一直在辱骂我甚至在半路把车停住起身要与我动手。该司机致全车乘客生命财产安全于不顾的行为令人震惊!事情发生在七月份,我是一名985大学的研究生,去金马驾校学车的,准备以后毕业回歙县工作,但是这种司机所做出的行为不仅让我失望而且让我恐惧,全车人生命在他眼里算什么?因此我恳请有关部门对此事做出回应,对违反相关规定的司机做出严肃批评与处罚,让其对置全车乘客生命安全与不顾的行为做出深刻检讨!
 回复内容
回复部门:  歙县交通运输局
办理时间:  2018/8/15
回复内容:  

经查看视频监控,公司已对当班驾驶员进行批评教育,并纳入星级驾驶员考核中。下一步,公司将结合创城工作,对驾驶员文明驾驶、规范驾驶进一步提出要求,并加强日常监督。

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图