无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3307
信件类型:  投诉
来源类型:  网上
来信标题:  教师办公室吸烟危害学生健康
来信时间:  2018/3/14
来信内容:  我是雄村镇的一名学生家长,我送孩子上下学经常看到雄村学校有教师在办公室吸烟,吸烟的教师办公桌旁站着学生做作业、读书、接受辅导或训话,学生吸了二手烟,严重危害身体健康。我看到教师办公桌上张贴了《师德承诺》,其中有“不在教学区域内或学生面前吸烟”的承诺,请问,这只是空头承诺吗?学校门口也有“禁止吸烟的牌子”,怎么就做不到呢?教师抽烟应该去房间抽才对呀!
 来信件人详细信息
   不公开
 回复内容
回复部门:  歙县教育局
办理时间:  2018/3/15
回复内容:  

尊敬的学生家长“群之言”:

    您好!

    感谢您对教育工作的支持和关心!

    您反映“个别教师在办公室吸烟”问题,我局高度重视,责成雄村学校立即整改。雄村学校已于当天(3月14日)中午在会议室召开“禁烟”集体谈话会,并提出具体整改要求:严禁教职工在校园、教室、办公室等公共场所吸烟;若有家长来校递烟,做到婉言拒绝;家长在校园里吸烟要温馨提醒予以劝阻,共同为学生成长营造健康文明的校园环境。同时要求举一反三,进一步提升师德修养。

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图