无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
公众参与
投诉
举报
咨询
建议
您当前所在的位置: 首页 > 公众参与 > 政民互动
 信件详细信息
信件编号:  3299
信件类型:  投诉
来源类型:  网上
来信标题:  歙县金海岸休闲会所私自收取停车费,不提供停车发票
来信时间:  2018/3/11
来信内容:  2018/3/11下午在金海岸休闲会所门店停车,没有明确告示牌告知需停车收费,取车时告知要收取停车费。且不提供正规停车发票,仅提供一张自己打印的收费凭证,上盖“黄山市乐迪娱乐文化有限公司”的章。多次电话城管执法局无人接听电话,报警后,处理民警反馈不属于他们管理,让我自己去投诉。这样的处理方式很“人性化”。停车费用不多,但是私自收费且不停供正规发票的问题还望调查处理。黄山作为一个旅游城市,在景点门口出现这样的情况让人很失望。现在各地都在推行只跑一趟的便民服务,出警后让我们把钱付了自己拿着他们收费的小单子去找其它部门投诉的处理方式,还望有关部门能够引起重视,处理问题能够更加有效,而不是互相推诿。
 回复内容
回复部门:  歙县物价局
办理时间:  2018/5/4
回复内容:  

周翔网友:

您好!您反映黄山市乐迪娱乐文化有限公司收取停车费问题,现答复如下:

经查您反映的情况属实,我局已责令该公司停止在公司门口停车位上收取停车费。

歙 县 物 价 局

                             2018年5月4日

 办理评价
暂无评价信息!
信件密码
是否满意   满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
 问答知识库
暂无相关咨询回复。

       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图