首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

符合《安徽省科技企业孵化器和加速器备案管理办法(暂行)》(科高〔2018〕22号)、《关于印发<安徽省众创空间备案实施细则>的通知》(科高〔2016〕14号)规定的在孵企业条件。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

企业备齐申请材料后,交至孵化器。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 歙县科技商务经济信息化局 王文明 受理岗 对拟入孵化器的企业进行审核。
办结 0.5个工作日 歙县科技商务经济信息化局 王文明 办理岗 对符合入孵条件的材料进行审核,并形成审查意见报局会议集体研究确定结果。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 2

    累计评价

  • 2

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
如果发现申办人使用虚假材料,如何处理? 作废相关审批结果,并移交相关机构处理。
申请人提交材料时,发现材料有误或材料不全,怎么办? 材料有误允许当场更正或提供有效证明,材料不全必须补齐,再予受理。
如何进行网上办理? 可直接到现场咨询或办理。如需要网上办理先在安徽政务服务网上注册个人或法人用户,再按规定扫描上传所有材料的图片,并邮寄相关材料原件,且保证真实有效,事前可进行电话咨询。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-6527670

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载