首页 >政务服务 > 办事指南

组织申报高新技术企业科技保险补助发放

基本要素

展开

受理条件

安徽省内高新技术企业,企业按属地原则申请保费补助

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
安徽省科技保险保费补助申请表 必要 电子件1份 安徽省科技厅网站下载 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 空白表格
示例样表
查看
企业与保险公司签订的科技保险合同 必要 电子件1份 第三方提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 查看
支付科技保险费发票 必要 电子件1份 第三方提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 查看
市(县)给予补助证明材料 必要 电子件1份 第三方提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 查看

办理流程 流程图

1、受理:省科技厅发布申报通知,县科技局通知相关企业;依托单位登陆http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/系统填写申报材料,经市科技局审核通过后打印;市科技局受理并形式审查;市科技局根据材料发函到相关部门核实科技保险合同与发票的真实性。
2、办结:局长办公会审定;市科技局网站公示;计划与成果管理科汇总上报省政务服务中心。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 2个工作日 歙县科学技术局 王文明 受理岗 省科技厅发布申报通知,通知相关企业。
办结 1个工作日 歙县科学技术局 王文明 办理岗 对符合要求的企业上报市科技局。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 12

    累计评价

  • 12

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
市级有无补助? 在对高新技术企业投保的产品研发责任保险、关键研发设备保险、产品质量保证保险、专利保险予以补助的基础上,拓展险种范围,按投保企业实际支出保费的30%给予补助。
哪些保险可以申报高新技术企业科技保险? 先行开展以下科技保险试点险种补助(12个险种):产品研发责任保险、关键研发设备保险、企业财产保险、产品责任保险、产品质量保证保险、董事会监事会高级管理人员职业责任保险、雇主责任保险、高管人员和关键研发人员团体健康保险、环境污染责任保险、专利保险、小额贷款保证保险、项目投资损失保险。
企业都可以申报高新技术企业科技保险发放吗? 不是,申报对象为高新技术企业。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-6527669

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载