首页 >政务服务 > 办事指南

组织申报省科技重大专项项目补助发放

基本要素

展开

受理条件

按照《安徽省人民政府办公厅关于修订印发实施创新驱动发展战略进一步加快创新型省份建设配套文件的通知》(皖政办〔2015〕40号)通知要求受理。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
申请书 必要 电子件1份 申请人提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 空白表格
示例样表
查看

办理流程 流程图

1、企业申报2、审核3、上报
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
收件 0个工作日 歙县科学技术局 王文明/江立新 行政审批岗 对申请单位面交到我单位的申报材料,工作人员接收材料并进行形式初审,不符合受理条件的,当场退回并告知需修改的内容和标准。符合条件的,接收文件材料处理。
受理 1个工作日 歙县科学技术局 王文明/江立新 行政审批岗 工作人员在收到申请材料后,对申请材料文件进行条件审查;看是否具备以下条件:            1、申请单位是否为上一年度牵头承担国家科技重大专项、重点研发与开发计划项目或课题的本省内具有独立法人资格的企事业单位。 2、申请单位是否按以下奖励内容申报补助:对承担国家科技重大专项、重点研发与开发计划立项的单位,省按项目上一年度实际国拨经费3-5%奖励研发团队,每个项目奖励最高达60万元,每个单位奖励额最高可达400万元。          3、每个项目实施周期内是否只补助一次。 对符合上述条件的申报材料予以受理。汇总业务科室审核通过项目,提交研究,确定推荐项目。
办结 2个工作日 歙县科学技术局 王文明/江立新 行政审批岗 拟文办理,推荐上报市科技局

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 4

    累计评价

  • 4

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
补助对象  上一年度牵头承担国家科技重大专项、重点研发与开发计划项目或课题的本省内具有独立法人资格的企事业单位。
奖励内容 对承担国家科技重大专项、重点研发与开发计划立项的单位,省按项目2016年实际国拨经费3-5%奖励研发团队,每个项目奖励最高可达60万元,每个单位奖励额最高可达400万元。每个项目实施周期内只补助一次。
重大专项能否跨年申请 不行
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-6527670

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载