您当前所在位置: 首页 > 办事服务 > 人才引进

歙县成功举办“2019就业春风行动”首场招聘会

浏览次数:2128 信息来源: 歙县人社局 发布时间:2019-01-21 14:45:23 [字体:  ]

2019就业春风行动”是县人社局开年的“重头戏”,也是县政府重点工作。1月18日,县人社局瞄准春节前后外出务工人员返乡高峰期,在武阳乡文化广场成功举办 “2019就业春风行动”首场就业扶贫专场招聘会。招聘会26家企业参加,提供1100多个就业岗位, 发放1000余份招工简章,与200多名求职者现场对接,达成初步就业意向30多人。

招聘会以提供就业岗位,促进返乡农民工和建档立卡贫困劳动者就地就近就业,满足企业用工需求,建立和谐劳动关系为目的。招聘会后,县人社局将进一步加大宣传力度,细化服务措施,为返乡务工人员回乡就业创业提供更高质量、更有效率、更可持续的公共就业服务,努力营造良好的政策环境和舆论氛围。

活动当天,县人社局还组织了以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题的文化下乡、民生送暖活动,以丰富多彩的演出形式话说民生,丰富民众业余生活,受到了广大人民群众的好评和喜爱。

1月是我县“就业援助月”,县人社局还将在璜田乡、县经济开发区举办人才招聘活动,组织赴外地接歙县籍务工人员回家,下大力气集中帮扶就业困难人员、残疾失业登记人员和返乡务工人员等重点群体实现就业创业,不让一个困难人员掉队,进一步增强人民群众的获得感。

(武俊华)

扫一扫在手机打开当前页