申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 李*峰 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2019-02-14





所需信息的内容描述 申请提供县政府及有关部门与歙县安顺燃气有限公司(统一社会信用代码:91341021325466239M)签订的城市燃气特许经营协议。 根据国家发改委等六部委于2015年4月25日公布、2015年6月1日施行的《基础设施和公用事业特许经营管理办法》(2015年第25号令)第十八条规定: 实施机构应当与依法选定的特许经营者签订特许经营协议。第十七条:依法选定的特许经营者,应当向社会公示。 现申请人依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条、第二十条之规定,申请被申请人提供与歙县安顺燃气有限公司签订的城市燃气特许经营协议,告知该公司燃气特许经营的期限及相关约定。恳请按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十四条之规定在法定期限内予以答复。
所需信息的用途 核实信息
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 歙县政府办
回复类型 同意部分公开 回复时间 2019-03-05 11:30:07
回复内容 县住建局将按照有关规定进行公开。具体可向住建局咨询。