您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门预算情况
索 引  号: 485816672/201510-00004 信息分类: 部门预算情况 / 财政、金融、审计 / 公民 / 其他
发布机构: 歙县供销合作社联合社 发文日期: 2014-03-13
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县供销社2014年预算情况
关 键  词: 发布文号:

歙县供销社2014年预算情况

发布机构:    歙县供销合作社联合社     发布日期:2014-03-13     信息来源: 歙县供销合作社联合社     浏览次数:1247

【字体:

歙县供销社2014年预算情况

一、歙县供销社主要职责

根据歙编201212号文件规定,县供销社主要职责是:

(一)宣传贯彻执行党的路线、方针、政策,落实县委、县政府关于经济工作和社会发展决定,研究制订全县合作经济发展规划。

(二)承担县政府及其有关部门委托的任务,按照授权对重要农业生产资料及其他商品经营、储备进行组织、协调和管理。负责本系统废旧金属、烟花爆竹等经营行业的管理。

(三)发展农民专业合作社、综合服务社和消费、综合等各类合作经济组织及行业协会,健全农村社会化服务体系,密切同农民的联系。

(四)开展合作和联合,推进新农村现代流通网络建设,构建运转高效、功能完备、城乡并举、工贸并重的农村现代经营服务体系,促进城乡经济社会协调发展。

(五)承办县委、县政府交办的其他工作。

二、县供销社由机关本级组成,机构性质及人员情况如下表:

项目

合计

行政单位

财政拨款事业单位

财政补助事业单位

编外长期聘用人员

参(依)公管理

其他

编制数

 

 

12

 

 

 

在职人数

14

 

12

 

 

2

其中:在岗人数

12

 

10

 

 

2

离退休人数

26

 

26

 

 

 

其中离休人数

0

 

0

 

 

 

退休人数

26

 

26

 

 

 

三、2014年主要任务

1、全面贯彻落实党的十八大会议精神,积极开展以“为民、务实、清廉”为内容的党的群众路线教育实践活动。

2、进一步深化供销合作社改革,努力实现全县供销社系统完成销售收入、利润分别增长10%目标任务。

3、继续我县美好乡村综合服务中心暨“新网工程”示范点建设。

4、加大农民专业合作社的发展力度,完成上级社下达的新增农民专业合作社的目标任务,并做好农民专业合作社的质量提升工作。

5、进一步落实安全责任制,确保系统无等级安全事故发生。

6、扎实解决好社有企业改制遗留问题,维护社会稳定。

四、收支预算安排情况

县供销社2014年度可支配收入132.28万元,其中:财政补助收入107.54万元,纳入专户管理的政府非税收入24.73万元,支出预算132.28万元,收支平衡。其中:基本支出118.68万元,用于保障机关日常运转、完成日常工作任务等;项目支出13.6万元。全年预算支出按功能科目分类为:医疗卫生支出4.16万元,占3.14%;商业服务业等事务94.55万元,占71.48%;住房保障支出6.23万元,占4.71%。社会保障和就业支出27.34万元,占20.67%

相关附件:

附件1、歙县供销社公共财政预算收支总表

附件2、歙县供销社预算收入预算表

附件3、歙县供销社公共财政预算支出预算表

附件4、歙县供销社公共财政预算拨款支出预算表

附件5、歙县供销社政府性基金预算收支预算表