您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门预算情况
索 引  号: 485816672/201504-00001 信息分类: 部门预算情况 / 财政、金融、审计 / 公民 / 通告
发布机构: 歙县供销合作社联合社 发文日期: 2015-02-28
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县供销社2015年预算情况
关 键  词: 发布文号:

歙县供销社2015年预算情况

发布机构:    歙县供销合作社联合社     发布日期:2015-02-28     信息来源: 歙县供销合作社联合社     浏览次数:1635

【字体:

一、歙县供销社主要职责

根据歙编201212号文件规定,县供销社主要职责是:

(一)宣传贯彻执行党的路线、方针、政策,落实县委、县政府关于经济工作和社会发展决定,研究制订全县合作经济发展规划。

(二)承担县政府及其有关部门委托的任务,按照授权对重要农业生产资料及其他商品经营、储备进行组织、协调和管理。负责本系统废旧金属、烟花爆竹等经营行业的管理。

(三)发展农民专业合作社、综合服务社和消费、综合等各类合作经济组织及行业协会,健全农村社会化服务体系,密切同农民的联系。

(四)开展合作和联合,推进新农村现代流通网络建设,构建运转高效、功能完备、城乡并举、工贸并重的农村现代经营服务体系,促进城乡经济社会协调发展。

(五)承办县委、县政府交办的其他工作。

二、县供销社由机关本级组成,机构性质及人员情况如下表:

项目

合计

行政单位

财政拨款事业单位

财政补助事业单位

编外长期聘用人员

参(依)公管理

其他

编制数

12

 

12

 

 

 

在职人数

11

 

10

 

 

1

其中:在岗人数

11

 

10

 

 

1

离退休人数

26

 

26

 

 

 

其中离休人数

0

 

0

 

 

 

退休人数

26

 

26

 

 

 

三、2015年主要任务

   1.全面深化县供销社各项改革。

   2.强力推进“新网工程”建设, 新建2-3个美好乡村综合服务中心,自办,领办8-10个农民专业合作社。

   3.积极稳妥组建歙县供销社农副产品专业合作社。

   4.进一步加强安全生产,社有资产的有效监管.

   5.认真完成县委、县政府下达的招商引资、征地拆迁等其他工作任务。

 

四、收支预算安排情况

 

县供销社2015年度可支配收入134.19万元,其中:财政补助收入106.17万元,纳入专户管理的政府非税收入28.02万元,支出预算134.19万元,收支平衡。其中:基本支出119.59万元,用于保障机关日常运转、完成日常工作任务等;项目支出14.6万元。全年预算支出按功能科目分类为:医疗卫生支出3.05万元,占2.27%;商业服务业等事务95.58万元,占71.24%;住房保障支出5.61万元,占4.18%。社会保障和就业支出29.95万元,占22.31%

相关附件:

附件1、歙县供销社公共财政预算收支总表

附件2、歙县供销社预算收入预算表

附件3、歙县供销社公共财政预算支出预算表

附件4、歙县供销社公共财政预算拨款支出预算表

附件5、歙县供销社政府性基金预算收支预算表

     附件6、歙县供销社“三公”经费预算情况表