您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 社会治安
索 引  号: 1134102100315008X8/202009-00054 信息分类: 社会治安 / 公安、安全、司法 / 公民 / 其他
发布机构: 歙县公安局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 寻衅滋事欺压村民,这个人被歙县警方刑拘
关 键  词: 发布文号:

寻衅滋事欺压村民,这个人被歙县警方刑拘

发布机构:    歙县公安局     发布日期:2020-09-22     信息来源: 歙县公安局     浏览次数:780

【字体:

       828日,歙县公安局三阳派出所接到辖区群众报警,称有人酒后在镇上手机店内闹事。民警赶到现场,经了解系金川乡金川村村民潘某某酒后跑到三阳镇手机店内要求店主免费维修手机屏幕,潘某某的手机屏幕系个人使用不当而损坏,店主解释超出产品“三包”范围不予免费维修,潘某某为达到目的,在店内耍泼谩骂滋扰店主和其他顾客。


    民警经过走访了解,潘某某一贯性格粗暴,在当地为非作歹,村民敢怒不敢言。三阳派出所高度重视,认真梳理潘某某在全县“打架斗殴、寻衅滋事”类警情。经过调查取证,查明潘某某近三年,多次酒后随意殴打他人,欺压村民,受到公安机关打击处理后仍不思悔改。

在扫黑除恶专项斗争期间,犯罪嫌疑人潘某某肆意妄为、顶风作案。921日,歙县警方在掌握相关违法犯罪证据后,将潘某某抓获归案,经审讯,潘某某对近年来违法犯罪事实供认不讳。
潘某某因涉嫌寻衅滋事罪已被歙县警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。