您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 统计信息
索 引  号: 003149652/202004-00124 信息分类: 统计信息 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 歙县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 歙县统计局召开劳动工资抽样调查业务培训会
关 键  词: 发布文号:

歙县统计局召开劳动工资抽样调查业务培训会

发布机构:    歙县人民政府办公室     发布日期:2020-04-01     信息来源: 歙县统计局     浏览次数:1801

【字体:

为切实做好2020年非一套表单位劳动工资抽样调查工作,我局于324日上午召开了劳动工资抽样调查业务培训会,对此次抽样调查的20多家样本单位统计员及相关乡镇统计员进行了培训。

县统计局副局长许小华在会上强调,要严格执行调查方案,应统尽统,认真做好非一套表单位劳动工资抽样调查工作。会上,县统计局工作人员对填报系统使用流程、主要指标、填报要求等一一做了详细的解释。针对各样本单位统计人员发出的疑问和意见,会议上也行进了交流,为大家答疑解惑。

各参会人员纷纷表示通过培训对劳动工资有了更深的认识,为今后的工作打下坚实的基础。