您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 意见征集
索 引  号: 003149652/201904-00019 信息分类: 意见征集 / 农业、林业、水利
发布机构: 歙县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【意见征集4】关于歙县人民政府关于公布松材线虫病重点预防区的通告(草案)
关 键  词: 发布文号:

【意见征集4】关于歙县人民政府关于公布松材线虫病重点预防区的通告(草案)

发布机构:    歙县人民政府办公室     发布日期:2019-04-02     信息来源: 歙县林业局     浏览次数:990

【字体:

歙县人民政府关于公布松材线虫病重点预防区的通告(草案)

 

为了阻止松材线虫病的传播蔓延,确保我县重点区域的松林资源安全,按照《安徽省林业有害生物防治条例》和《黄山市松材线虫病防治条例》的有关规定,经县政府研究决定,划定本县的松材线虫病重点预防区。现就有关事项通告如下:

一、松材线虫病重点预防区范围为清凉峰国家级自然保护区、徽州国家森林公园,及与清凉峰国家级自然保护区接壤的三阳镇,与徽州国家森林公园接壤的徽城镇、郑村镇、富堨镇、杞梓里镇、金川乡、许村镇、上丰乡、王村镇、雄村镇、桂林镇、溪头镇、北岸镇、绍濂乡、长陔乡、石门乡、歙西国有林场、桂林国有林场等20个单位行政区划范围的全域。

二、禁止任何单位和个人将松科植物及其制品调入松材线虫病重点预防区。

禁止任何单位和个人在每年的4月1日至10月31日将松科植物及其制品运经松材线虫病重点预防区。

禁止任何单位和个人在重点预防区内非法加工、经营松科植物及其制品。

三、凡违反本通告规定调运和非法加工、经营松科植物及其制品的,由县林业主管部门所属的林检机构依法封存、没收、销毁,或者责令停止调运、改变用途,处五千元以上二万元以下罚款。

四、本通告自发布之日起执行。


二、公示期:2019年04月02日至2019年04月11日

三、意见反馈方式:

在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请与我局反映

四、联系方式
    联系单位:歙县林业局
    单位地址:徽城镇黄山中路223号
    邮政编码:245200
    联系电话:0559-6510659

  联 系 人:张明明

  电子邮箱:602719474@qq.com
                                                                                            歙县林业局
                                                                                         2019年04月02日