您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 意见反馈
索 引  号: 003150071/201905-00001 信息分类: 意见反馈 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 歙县旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【意见反馈1】“品味歙县 自在乡村”美丽乡村旅游活动形象宣传标识“LOGO”评选结果
关 键  词: 发布文号:

【意见反馈1】“品味歙县 自在乡村”美丽乡村旅游活动形象宣传标识“LOGO”评选结果

发布机构:    歙县旅游委员会     发布日期:2019-05-25     信息来源: 歙县文旅体局     浏览次数:3833

【字体:

今年36日,歙县向全社会发起“品味歙县  自在乡村”美丽乡村旅游活动形象宣传标识“LOGO”征集活动。

活动自开展以来,得到了社会各界广泛关注,共收到符合投稿要求的标识Logo65幅。 

经过前期初选、专家评审后,最终拟确定特等奖1个,优秀奖5个。现将拟确定获奖作品予以公示:

标识特等奖


创作理念:Logo以歙县首字母S、融合新安江、歙县青山碧水、马头墙、乡村古民居、飞鸟、印章为设计元素。充分展现了歙县的地域特色与历史文化底蕴。突出了歙县乡村山青水秀、自然和谐、生态良好、环境优美、风景秀丽、美如画的特点。


标识优秀奖


 1

2

3

4

5


特别说明

1、评选结果公示期为五个工作日,如对公示结果有任何异议,请于公示期内拨打联系电话0559-6511110反映。

2、获奖作品必须为原创,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。获奖作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,发放奖金原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由作者承担。

3、获奖作品,其所有权、使用权、发表权及改编权均归歙县文化旅游体育局所有。并有权将其用于文化旅游、文明创建等标识标牌、书刊画册、展览展示及相关活动宣传等。

4、歙县文化旅游体育局对本活动保留最终解释权,凡获奖者均视为认可本说明内容。