您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 年度重点工作分解情况
索 引  号: 743073286/201903-00013 信息分类: 年度重点工作分解情况 / 综合政务 / 投资者
发布机构: 歙县发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 中共歙县县委 歙县人民政府 关于下达2019年歙县重点项目建设 投资计划的通知
关 键  词: 发布文号: 歙〔2019〕1号

中共歙县县委 歙县人民政府
关于下达2019年歙县重点项目建设
投资计划的通知

发布机构:    歙县发展和改革委员会     发布日期:2019-03-05     信息来源: 歙县发改委     浏览次数:2700

【字体:

 

各乡镇党委、乡镇人民政府,县直局以上单位:

经县委、县政府研究,确定2019年投资500万元以上重点建设项目168个,总投资353.6亿元,年度计划投资88亿元。现将项目建设投资任务下达给你们,请各责任单位按照下达计划,突出重点、细化措施、落实责任、强化服务,做到早研究、早部署、早实施,确保续建项目一季度全面复工,新开工项目按期开工,圆满完成全县2019年重点项目建设投资任务,为推动全县经济社会发展作出更大贡献。

2019年,继续实行县列重点项目领导联系制度,负责项目建设的牵头联系和协调服务。按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的要求,切实加强领导,狠抓机制落实,为重点项目快速推进提供组织保障。实行重大项目定期调度推进制度,由县委、县政府主要负责人召集,采取现场会、推进会等形式,听取各责任领导联系重点项目推进情况汇报。重点项目包保以责任领导为主,分管领导协助做好分管领域重点项目的要素保障,各责任单位做好重点项目的协调、实施、统计上报等工作。责任领导每月到项目现场不少于1次,及时调度协调各部门解决项目推进中存在的主要问题。责任单位每周到项目现场不少于1次,实时掌握重点项目推进情况,为项目业主提供服务并完成责任领导交办的各项任务。项目责任单位负责每月25日前填报县责任领导和责任单位协调服务情况表(附件3)。

各项目责任单位要确定重点项目分管领导和信息联络员(填报附件4),及时将附件2所列项目录入歙县重点项目管理系统(歙县重点项目管理系统请加入QQ群文件内下载,群号:105304898,联系电话:6512287),并于每月25日前在系统中报送项目进度并将电子版报送至sxfgwzdb2009@163.com,每季度末要以书面形式向重点项目办报送进度分析材料。县重点项目办将实行月通报,季考核。

附件:1.歙县2019年度重点项目建设投资计划说明

2.歙县2019年度重点项目建设投资计划安排表

3.县责任领导和责任单位协调服务情况表

4.2019年度重点项目分管领导和信息联络员名单

                             中共歙县县委

                             歙县人民政府

                                201922