您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 政府和社会资本合作项目
索 引  号: 003149652/201812-00066 信息分类: 政府和社会资本合作项目 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 歙县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人大调研组赴坑口乡实地查看污水治理工作
关 键  词: 发布文号:

市人大调研组赴坑口乡实地查看污水治理工作

发布机构:    歙县人民政府办公室     发布日期:2018-12-07     信息来源: 歙县政府网     浏览次数:732

【字体:

12月4日上午,市人大调研组一行赴坑口乡调研污水治理项目工程建设。县人大办公室主任孙有乐、乡党委主要负责同志陪同参与调研。

调研组一行先后来到瀹潭、金滩中心村,对已建成区的污水治理村级项目及今年实施的一体式卫生改厕典型示范户进行现场查看。在瀹潭中心村污水治理项目点,乡党委书记吴樟寿向调研组详细汇报了项目建成及村民受益情况。随后,调研组又来到正在建设的省级美丽乡村金滩中心村,入户勘察了今年刚建成的装配式化粪池卫生厕所示范户和正在施工中的金滩中心村污水处理终端PPP项目。

在勘察现场,调研组一行对建成的污水项目表示肯定,对户家的一体式厕所干净卫生表示欣慰,同时强调作为新安江沿岸乡镇,保证村民生产生活污水无害化排放尤为重要,村民生产生活污水高效化处理和无害化排放是一项利民工程,改水改厕工作更是一项普惠性民生实事,努力做到让村庄更美好,让百姓生活更舒适。