您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 义务教育均衡发展
索 引  号: 003150354/201901-00049 信息分类: 义务教育均衡发展 / 科技、教育
发布机构: 歙县教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 小洲中心学校教育工会召开第三届第三次教职工大会
关 键  词: 发布文号:

小洲中心学校教育工会召开第三届第三次教职工大会

发布机构:    歙县教育局     发布日期:2019-01-11     信息来源: 潘根生     浏览次数:233

【字体:

元月10日,小洲中心学校教育工会组织召开第三届第三次教职工大会,本校教职工及来该校交流的教师参加会议。

会议组织学习县教育工会《关于认真做好2018年度学校教代会(教职工大会)民主评议领导干部的通知》,根据文件要求成立了民评工作领导组织,通过全体教职工推选出民主测评结果统计人员,宣布了民评工作程序。被评议的学校中层以上干部各自从思想情况、工作表现,廉洁自律情况,以及存在的问题和原因等方面,向全体教职工做述职,接受全体教职工的评议和无记名投票表决。统计结果显示,全体中层以上领导干部2018年度民评结果均为优秀。

学校党支部书记、校长汪惠民总结指出,2018年度的学校中层以上领导干部民主评议工作,在学校党支部的统一领导下,按照民主评议工作规定的程序如期进行。全体行政人员的述职报告求真务实,在突出工作实绩的同时,能够正视自身存在的问题,并且剖析透彻,全体教职工评议时实事求是,评议结果统计工作符合法律法规规定,整个民主评议工作客观真实,突显出正能量。

会议还组织教职工学习了县教育局《关于进一步加强中小学(幼儿园)预防性侵害学生工作的通知》,全体教职工还签订了《小洲中心学校预防性侵害学生承诺书》。