您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 义务教育均衡发展
索 引  号: 003150354/201901-00048 信息分类: 义务教育均衡发展 / 科技、教育
发布机构: 歙县教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 小洲中心学校党支部开展新年首次主题党日活动
关 键  词: 发布文号:

小洲中心学校党支部开展新年首次主题党日活动

发布机构:    歙县教育局     发布日期:2019-01-11     信息来源: 吴为众     浏览次数:328

【字体:

元月10日,小洲中心学校党支部开展新年首次主题党日活动,活动由党支部书记汪惠民主持,全体党员参加活动。

活动对各党员2018年党员践诺情况进行民主评议考核。每位党员从学习、工作和生活等方面回顾自己一年来的工作,开展自评和互评,用具体事例说话,肯定优点,查找问题,指出不足,明确新一年的努力方向。

评议过后,各党员无记名填写《中共歙县小洲中心学校支部党员2018年度民主评议考核测评表》,对党员一年来的表现进行民主测评,结合民主测评结果,支部将举行支委会最终确定每位党员考核等级。

活动中,汪惠民对每位党员的践诺情况进行点评,并强调:新年要有新气象,要有新发展,每一位的党员要积极谋划新一年的工作思路;要求全体党员积极推进“两学一做”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;积极关注各级两会播报,收看会议实况,领会会议精神;继续发挥先锋模范作用扎实做好学校期末复习、安全管理、预防校园欺凌等各项工作;在假期中加强自律,严守师德底线,不碰师德红线,杜绝赌博、酒驾、有偿家教;文明言行,禁燃烟花炮竹,做好文明创建工作,努力树立教育良好形象,不断推动学校教育健康发展。

活动还对党员寒假学习进行了部署。