您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 义务教育均衡发展
索 引  号: 003150354/201901-00046 信息分类: 义务教育均衡发展 / 科技、教育
发布机构: 歙县教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 陶馆参加县直单位与中和社区结对共建联席会议
关 键  词: 发布文号:

陶馆参加县直单位与中和社区结对共建联席会议

发布机构:    歙县教育局     发布日期:2019-01-11     信息来源: 张夏敏     浏览次数:222

【字体:

1月11日上午,县直单位与中和社区结对共建联席会议在中和社区召开,包括安徽陶馆在内的15家共建单位参会,县委常委、政法委书记梅代军出席会议。

会议由结对共建牵头单位县委政法委主持。梅代军就创城创卫、党支部共建等重点结对共建方面,在充分肯定社区及各县直单位取得成就的基础上,对后期工作提出了四点意见:一是党建联建要干往实处。二是服务联办要干往实处。三是设施联管要干往实处。四是治安联防要干往实处。梅代军同时希望各结对共建单位要充分发挥各自优势,开展各项工作创建的互助合作,真正实现结对共建的效果最大化。

在会上表态发言时,安徽陶馆强调:一定会增强结对共建意识,努力克服馆内人少财乏的困难,加强与各共建单位的沟通联系,充分发挥文化宣传优势,在创城创卫、党支部共建、服务联办等重点共建项目上多干实事。

会后,各县直单位还与中和社区签订了结对共建协议。