您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 义务教育均衡发展
索 引  号: 003150354/201901-00044 信息分类: 义务教育均衡发展 / 科技、教育
发布机构: 歙县教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 许村学校举行“不忘初心再出发”为主题的主题党日活动
关 键  词: 发布文号:

许村学校举行“不忘初心再出发”为主题的主题党日活动

发布机构:    歙县教育局     发布日期:2019-01-11     信息来源: 胡克丽     浏览次数:395

【字体:

1月10日下午,中共歙县许村学校支部在校会议室举行“不忘初心再出发”为主题的主题党日活动,支部书记凌武及全体党员教师、入党积极分子参加会议。会议由支部副书记程除夕主持。

围绕会议的中心议题,结合自己2018年以来工作实际,党员同志不忘初心再出发,从“取得的工作成绩、存在的问题与不足、新年工作思路及承诺”三个方面依次作了表态发言。凌武认真聆听和记录了大家的发言,他说道:开展民主评议党员工作,从一定程度上说,就是一个查找问题、分析问题的过程,也是一个相互批评、相互帮助、共同提高的过程。在评议中,每个党员都注意听取意见,严格剖析自己,主动认真查找自身存在的问题和不足之处,希望党员同志们能够通过组织生活会,切实运用批评和自我批评的有力武器,敞开心扉,坦诚相见,相互间既肯定成绩,又指出问题开展批评和建议,促进党支部建设更加规范化、制度化。

凌武在总结点评时指出,全体党员要不忘初心,牢记使命,以教育教学为中心,加强党性锻炼。过去党员同志起到很好的先锋模范带头作用,青年教师主动参加党支部活动,在提升了自身素质和敏锐感的同时,又提高了政治站位。希望全体党员要立足本职岗位,认真履行岗位职责,积极践诺,保持言行一致,用自身的言论影响身边人,做好身边事,积极发挥正能量。弘扬好人传统,坚持立德树人,不断巩固许村学校和谐发展的大局,推进许村学校全面、协调、可持续发展。