您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 12341021583030606Y/201901-00030 信息分类: 互动回应 / 其他
发布机构: 歙县公共资源交易监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: [歙县]歙县丰乐小学及丰乐示范幼儿园附属工程补遗(第2次)
关 键  词: 发布文号:

[歙县]歙县丰乐小学及丰乐示范幼儿园附属工程补遗(第2次)

发布机构:    歙县公共资源交易监督管理局     发布日期:2019-01-09     信息来源: 歙县公管局     浏览次数:248

【字体:

歙县丰乐小学及丰乐示范幼儿园附属工程

招标文件的修改澄清

各潜在投标人:

对2018年12月5日发布的歙县丰乐小学及丰乐示范幼儿园附属工程(项目编号:SXGC2018Z073)作如下修改澄清:

一、本项目于2018年12月12日发布的清单控制价(修正后)中,

①大门围墙装饰第7项“门卫室”原项目特征表述为:“1、样式材质:具体有设计与业主定;2、暂定价:15000元/座”。 其中“2、暂定价:15000元/座”不是暂定价,可以下浮,属清单描述错误。 现修改为: 1、样式材质:具体有设计与业主定”

②看台土建中“看台张拉膜”120000.00元为暂列金额,原本是放在专业工程暂估价中,现将“看台张拉膜”120000.00元调整列入暂列金额中(不计税)。

二、现将修改后的清单控制价(含DZB格式)重新上传,请各投标人在公共资源交易系统内自行下载,清单、控制价版本(包含DZB格式)文件以最后发出为准。