您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 审计整改情况
索 引  号: 113410210031502820/201811-00026 信息分类: 审计整改情况 / 财政、金融、审计 / 公民 / 其他
发布机构: 歙县审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【审计整改情况公告(2018年第2期)】县人社局2017年度预算执行和其他财政收支审计整改情况
关 键  词: 发布文号:

【审计整改情况公告(2018年第2期)】县人社局2017年度预算执行和其他财政收支审计整改情况

发布机构:    歙县审计局     发布日期:2018-11-20     信息来源: 歙县审计局     浏览次数:2287

【字体:

根据《中华人民共和国审计法》,县审计局对县人社局2017年度预算执行和其他财政收支情况进行了审计。根据政府信息公开要求,现将审计整改情况予以公告。

(一)关于“预算编制不尽完整”问题。进一步重视部门预算编制,加强审核,在2019年度编制部门预算时,对政府采购预算进行了研究。

(二)关于“部分新增固定资产未登记入账”问题。已补充登记入账。

(三)关于“年终决算数与账表不符”问题。县人社局加强2018年度账务处理和会计核算,将对审计指出问题在编制2018年度决算时进行调整,并将调整情况在决算报告中说明。

下一步,审计部门将继续跟踪审计查出问题的整改落实。