您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 义务教育均衡发展
索 引  号: 003150354/201811-00065 信息分类: 义务教育均衡发展 / 科技、教育
发布机构: 歙县教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 新安小学“学思结合”开展全国教育大会宣讲对谈活动
关 键  词: 发布文号:

新安小学“学思结合”开展全国教育大会宣讲对谈活动

发布机构:    歙县教育局     发布日期:2018-11-09     信息来源: 方月志     浏览次数:178

【字体:

近日,新安小学组织全体教师召开学习宣传全国教育大会会议精神专题动员会,拉开学校全国教育大会宣讲对谈活动序幕。该校即日起至12月中旬期间围绕“三个一”的要求扎实开展全国教育大会宣讲对谈活动。

深入的学习研讨掌握精神实质。学校将在活动期间召开行政例会、党员政治理论学习会、年级组教师会及全体教师会等形式,深入学习全国教育大会会议精神和习近平在会议上所作的重要讲话,与引同时,学校还会邀请县委教育工委组成的宣讲团来校进行专题宣讲,深入的学习研讨活动旨在确保教师能够掌握习近平新时代中国特色社会主义理论和关于教育工作的重要论述,全面准确把握其丰富内涵和精神实质,使教师切实把思想和行动统一到全国教育大会精神上来。

深刻的自我剖析找准努力方向。每位教师会在深入学习之后撰写一份自我剖析(或心得)材料,结合日常教育教学工作进行自我加压,深入开展“对比找方向”活动,确保每一位教师的教育教学行为能够规范,真正使全国教育大会精神在教师的言行举止中落地生根。