您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 义务教育均衡发展
索 引  号: 003150354/201811-00066 信息分类: 义务教育均衡发展 / 科技、教育
发布机构: 歙县教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 溪头中心学校加强党员素养学习
关 键  词: 发布文号:

溪头中心学校加强党员素养学习

发布机构:    歙县教育局     发布日期:2018-11-09     信息来源: 吴建成     浏览次数:104

【字体:

11月8日,溪头中心学校党支部开展了学习《中国共产党纪律处分条例》,并进行答题测试活动,活动还交流了学习《中国共产党纪律处分条例》心得和体会,学习会由学校党支书记吴建成主持。

学习会上,党员们结合工作实际,围绕学习《条例》,参加人员交流了学习心得和体会。大家认为,《条例》中新增加和修改的条款更加突出了政治性、时代性和科学性,对于每一位党员来讲,要认真学习领会《条例》,进一步遵守政治纪律,提高政治站位。要把《条例》的学习与实际工作相结合,与为师生服务相结合,从身边的事做起,从点滴做起,真正做到通过《条例》的学习,进一步提高自身要求,发挥党员先锋模范作用,推动作风建设和工作效能提升。